首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

郑波

郑波,男,中共党员,副教授,博士在读

2001年6月毕业于武汉体育学院武术系武术散打专业,散打、跆拳道国家一级运动员,散打、跆拳道一级裁判。2007年6月湖南师范大学体育学院硕士研究生毕业留校至今。

2010年8月荣获湖南省教育厅颁发的“湖南省普通高校青年教师教学能手”称号;2011年6月荣获湖南省教育厅颁发的“湖南省普通高等学校青年体育教师课堂教学竞赛活动一等奖”;2010年9月荣获湖南师范大学颁发的“ 湖南师范大学第十届青年教师课堂教学艺术竞赛一等奖”。2012年考取湖南师范大公共管理院博士。2015年7月带队参加中国大学生武术散打锦标赛暨2017年世界大学生运动会选拔赛,两名队员分别获得70KG第二和56KG第五的好成绩,本人被评为优秀裁判教练员及优秀裁判员。同年8月带队参加中国大学生跆拳道锦标赛,取得男子甲组个人品势第三名,甲组混双品势第五名的好成绩,本人被评为优秀裁判教练员。


时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭