体育教学部慰问各暑期集训运动队

    84日孙洪涛部长、郭献中副部长携水果和饮料慰问和看望了在暑假期间克服各种困难坚持运动训练的各支运动队的教练员和运动员。

    孙洪涛部长和郭献中副部长首先来到田径场,慰问在7月底结束的第十六届全国大学生田径锦标赛中斩获男女团体总分第四名的田径队。我校田径队无论盛夏酷暑,还是寒冬腊月都坚持训练。为了备战本届比赛,田径队的全体教练员和运动员训练到大年二十九,正月初三就返校继续集训。比赛结束后,仅休息和调整两天,教练员和运动员重新投入到运动训练中,积极备战下半年的省大田赛。

    随后孙洪涛部长和郭献中副部长来到体育馆,慰问和动员了即将启程前往鄂尔多斯参加全国大学生羽毛球比赛的我校羽毛球队,鼓励运动员顽强拼搏、赛出风格、赛出水平。

    体育馆内,我校女子排球队、女子篮球队、乒乓球队克服炎热天气,刻苦训练、挥洒汗水,孙洪涛部长高度评价了各运动队教练员、运动员的奉献精神和拼搏精神,期待他们在暑期集训中完善技术、提高体能,迎接下一阶段的训练和比赛。

时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭