2016年湖南师范大学学生羽毛球赛圆满落幕

(作者:刘正平)经过为期六天的激烈角逐,湖南师范大学学生羽毛球比赛于2016年11月23日晚在湖南师范大学体育馆圆满落幕。

      羽毛球是我校传统优势项目,我校羽毛球高水平运动队曾在国际级、国家级、省级比赛中多次获得优异成绩。本次比赛是学校首次举办不含体育专业和高水平运动员的学生羽毛球赛,运动员们发挥出较高的水平,展现了我校学子良好的精神风貌。

各学院运动员奋勇拼搏,最终决出各项名次。荣获男子单打冠军的是来自法学院的唐国君;荣获女子单打冠军的是来自历史文化学院的高惠娟。在双打项目中,来自法学院的唐国君和饶路林获得男子双打冠军,来自树达学院的李嘉贝和杨艳获得女子双打冠军。团体赛中,树达学院包揽男子团体和女子团体冠军。获得体育道德风尚奖的分别是数学与计算机科学学院,历史文化学院,工程与设计学院,外国语学院,树达学院,商学院,美术学院和法学院。

时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭