2016年湖南师范大学学生篮球赛圆满落幕

(体育教学部  刘正平供稿)历经一个多月的组织筹备、七天的激烈赛程,湖南师范大学学生篮球联赛于2016年12月10日圆满落幕。

本次比赛,可谓盛况空前,共有19支男队和16支女队参赛。经过多场小组循环赛、第二阶段淘汰附加赛之后,最终由商学院、新传院和公管院分别获得男子组冠、亚、季军;女子组冠、亚、季军则由商学院、教科院和新传院获得。

比赛重在推广和普及篮球运动,加强学院之间的联系,增进同学之间的友谊。比赛过程中各学院代表队表现出来的不畏困难、不惧强敌的意志品质,以及队友之间互相鼓舞、团结协作的团队精神,是此次比赛带给队员、同学以及篮球运动爱好者弥足珍贵的财富和精神力量!不忘初心,才能体会到运动带给人们的快乐!

附获奖名单:

体育道德风尚奖:

男子组:工程与设计学院、物理与信息科学学院、树达学院、法学院、历史与文化学院

女子组:外国语学院、资源与环境科学学院、数学与计算机科学学院、旅游学院

比赛名次:

男子组:

第一名  商学院

第二名  新闻与传播学院

第三名  公共管理学院

第四名  物理与信息科学学院

第五名  数学与计算机科学学院

第六名  教育科学学院

第七名  医学院

第八名  树达学院

女子组:

第一名  商学院

第二名  教育科学学院

第三名  新闻与传播学院

第四名  文学院

第五名  数学与计算机科学学院

第六名  物理与信息科学学院

第七名  树达学院

第八名  医学院

时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭