我校高水平乒乓球队在全国大学生乒乓球锦标赛中获佳绩

     2016年12月25日,第21届中国大学生乒乓球锦标赛在唐山九江体育中心圆满落幕。我校乒乓球代表队在学校领导和体育教学部领导的关怀和指导下,由宋惠明主教练、王嵩松教练带队参加了此次比赛。

    本次比赛,分为超级组和高水平组两个组别,我校共派出七名运动员参加男子、女子超级组和男子高水平组的比赛。在与各高校参赛高手的激烈争夺中,我校运动健儿勇猛顽强,奋力拼搏,其中赵阁、田璐璐获得超级组女双第一名,崔游、田璐璐获得超级组混双第五名;郑啸、谢东灼和王佩、熊子清获得高水平组男子双打并列第五名。在比赛中我校乒乓球队凝心聚力、众志成城、克服困难、勇夺佳绩,良好的精神风貌获得各代表队、裁判组一致认可,最终获得组委会颁发的体育道德风尚奖。
     作为师大乒乓球队的灵魂,主教练宋惠明老师在医生强烈要求住院动手术和休养的前提下,依然坚持带队出征,感动和激励了全队所有人,诠释了体育精神,展现了体育的魅力!宋惠明老师自1995年进入师大工作至今,一直坚守一线,从事乒乓球训练和教学工作,勤勤恳恳,任劳任怨,育人、育心、育德,培养出一批又一批的复合型人才,为师大体育事业和高水平乒乓球队的发展做出了卓越贡献。

时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭