2016年度体育教学部教学科研论文报告会暨年终工作总结大会隆重举行

      1月13日上午,2016年度体育教学部教学科研论文报告会暨年终总结大会在体育馆多媒体教室隆重举行。

      首先进行的是年终工作总结大会,由体育教学部部长刘花云主持,副部长陈亚平、郭献中、上官戎分别对我部教学科研、群体竞赛和后勤管理等方面做了全面总结。

      随后进行的是科研论文报告会,由体育教学部副部长陈亚平主持。副校长黎大志教授任评审委员会主任,继续教育学院院长马卫平教授、树达学院院长孙洪涛教授、社科处处长杨合林教授、教务处处长夏赞才教授任评委。通过初审,从我部教师撰写的41篇论文中遴选出4篇优秀论文作了大会报告。      

      最终,向雄伟老师的《赛前体能训练队乒乓球比赛状态调整的价值及对运动成绩影响研究》获得一等奖,熊玮老师的《基于Voronoi图的长沙市公共体育场地空间格局及其影响因素分析》获得二等奖,刘斌老师的《普通高校公共体育课程评价体系研究》和陆晓洲老师的《高校田径教学改革的新契机--新<标准>的全面实施》获得三等奖。

      颁奖仪式由体育教学部部长刘花云主持,黎大志、马卫平、孙洪涛、杨合林向论文获奖者以及获得2016年度年终考核优秀奖、教学优秀奖、行政优秀奖和优秀党员奖的老师颁奖。

      最后,杨合林处长作了发言,高度评价了我部坚持多年的年度论文报告会,表示将会对我部科研工作的各方面给予大力支持。黎大志副校长对4篇获奖论文作了点评,并肯定了我部的工作实绩,希望我部全体教职工继往开来,努力为学校体育事业做出更大的贡献。


时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭