我校乒乓球队在中华人民共和国第十三届学生运动会“迁安杯”乒乓球预赛(大学组)中获佳绩

2017年3月11日,中华人民共和国第十三届学生运动会“迁安杯”乒乓球预赛(大学组)在河北省迁安市圆满落幕。湖南省代表队由湖南师范大学乒乓球队与中南大学乒乓球队共同组成,我校体育教学部罗晓滨老师任领队,王嵩松老师任男队主教练。

本次比赛录取男团、女团前十二名与男单、男双、女单、女双、混双前十六名进入决赛阶段的比赛。共有28个省、直辖市代表队参与角逐,争夺9月份将在浙江杭州举行的决赛门票。

经过顽强拼搏,湖南省代表队在所有七个项目中均闯入决赛。其中,我校运动员谢东灼、熊子清、朱振嘉、刘三洋将参加男子团体决赛,王丹妮将参加女子团体决赛,谢东灼获男单决赛资格,谢东灼、熊子清获男双决赛资格,谢东灼、张安佶(中南大学)获混双决赛资格。

期待我校健儿们在决赛阶段赛出风格、赛出水平,取得满意的成绩,为湖南省、湖南师范大学争得荣誉。

时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭