中南林业科技大学体育学院来我部学习、借鉴本科教学评估考核经验

331日上午,中南林业科技大学体育学院院长带领院教务办、行政办、教研室一行9人来我部学习、借鉴本科教学评估考核经验。

20167月始,教育部对我校开展本科教学审核评估工作。在学校领导的殷切关怀下,在部门领导的正确指导下,全体教职工齐心协力,圆满完成了本科教学审核评估工作,审核材料准备齐全,审核要素精准到位,各项工作得到领导一致好评。

在交流会上,我部刘花云部长、本科教学评估体育教学部牵头人陈亚平副部长、郭献中副部长、上官戎副部长及教务办主任桂娟依次介绍了审核评估中各自的工作安排及工作重点、难点,对方一行也进一步了解了我部的本科体育教学情况。通过学习交流,考察学习者一行均有较大收获:不仅学习了我部经验,了解了师大公体课特点,同时也对中南林科大即将到来的本科教学评估有了更好的准备。

时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭