学校举行2016年教职工羽毛球团体赛

(记者 李运佳)422日下午,由校工会组织举办的我校2016年教职工羽毛球团体赛在校体育馆拉开帷幕。2000年悉尼奥运会羽毛球女子单打冠军、湖南省体彩中心党委书记、校体育学院羽毛球专业兼职硕士生导师龚智超,我校党委副书记、校工会主席刘起军,校工会常务副主席刘祎等出席开幕式,开幕式由校工会副主席杨格花主持。

刘祎代表校工会向参与比赛的各位领导与裁判员表达敬意,向全体运动员表示感谢。他希望各代表队本着友谊第一,比赛第二的原则,赛出风格、赛出水平,并预祝比赛取得圆满成功。

裁判员代表黄杜、运动员代表蔡伟依次上台宣誓。刘起军宣布比赛开始。

开幕式后,龚智超与刘起军为本次比赛开球。

比赛分8个场地,我校34支队伍总计476人参加本次比赛,校党委副书记刘起军、副校长蒋新苗分别代表公管院代表队、法学院代表队参赛。经过两天67场循环赛和淘汰赛角逐,出版社代表队、音乐学院代表队、大学英语教学部代表队、图书馆代表队进入比赛最后四强。在决赛中,出版社代表队与体育学院代表队势不可挡,夺得本次比赛并列第一名。

比赛闭幕式于424日上午在校体育馆举行。刘起军、刘祎、大学体育教学部部长孙洪涛等为获奖代表队颁奖。

附:获奖名单

第一名:出版社代表队 体育学院代表队

第二名:音乐学院代表队 大学体育教学部代表队

第三名:大学英语教学部代表队

第四名:图书馆代表队

第五名:行政一代表队、行政三代表队、物理与信息科学学院代表队、计算机教学部与行政五联队

时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭