湖南师范大学附属小学招收2016级新生公告

一、招生对象:

申请到湖南师范大学附属小学就读的:湖南师范大学在编教职工的子女;湖南师范大学在编教职工的孙辈。以上对象必须是2010年8月31日前出生的身体健康的适龄儿童。

二、报名时间、地点:

时间:5月14日8:00~11:00,逾期不再补报。

地点:湖南师范大学附属小学北慧楼

三、注意事项:

(一)湖南师范大学本单位教职工的子女报名时,家长须带:

1.本人及子女户口原件;

2.本人所在院系或部门党政主要负责人签名并加盖公章的能证明亲子关系的材料;

3.家长工资条编号。(在师大网站工资查询系统打印一张2016年4月的工资详单)

4.小孩出生证或相关证明。

(二)湖南师范大学教职工的孙辈达到入学年龄,申请来我校上学的,报名时须持:

1.祖孙三代户口原件;

2.祖父母(外祖父母)所在院系或部门党政主要负责人签名并加盖公章的能证明其祖孙关系的材料;

3.校离退休处出示的祖父母(外祖父母)属师大教职工证明或带离退休证原件;如未退休,出示祖父母(外祖父母)工资条编号。(在师大网站工资查询系统打印一张2016年4月的工资详单)

4.小孩出生证原件或相关证明。

(三)报名后即进行入学面试,请带孩子到指定地点进行面试。

特别提示:教职工子女和孙辈报名测试后,由附小招生办进行资格审查,名单将在湖南师范大学门户网公示,发现弄虚作假者取消该生入学资格。

湖南师范大学附属小学

2016年5月6日



时间:[2015/8/11]
打印 收藏 关闭